13.4.09

Pengin Bisa Ngetik 10 Jari?

9:55 AM

Sesuai dengan judul di atas, bagi siapa saja yang kepingin bisa ngetik dengan 10 jari, khususnya yang punya anak-anak yang sedang belajar otak-atik tuts-tuts keyboard komputernya di rumah, inilah jawabannya. Belajar saja dengan Rapid Typing Tutor. Dengan program ini belajar ngetik dengan 10 jari jadi lebih menyenangkan. Kenapa? Karena belajar ngetiknya dipadukan dengan permainan. Meskipun begitu, Rapid Typing Tutor bukan cuma untuk anak-anak lho ... Tapi dapat juga digunakan untuk orang dewasa. Wong el aja belum bisa ngetik 10 jari ko ... he he he.

Rapid Typing Tutor akanmembawa kita ke dunia dalam air dengan berbagai macam makhluk yang akan membantu Anda belajarmengetik. Di situlah letak permainannya.

Selain ada permainan yang berkaitan dengan mengetik, rapid Typing Tutor mencatat statistik latihan. Latihannya pun bisa diatur sesuai dengan keinginan pengguna. Fitur yang jarang ada sekali pun pada produk sejenis yang berharga muahal. He he he ...

Rapid Typing Tutor bisa ganti "wajah" sehingga lebih menyenangkan. Pada versi barunya ini, versi 2.7.7, pengguna bisa menggunakan avatar.

Asyik kan teman-teman. Bisa membantu siapa saja yang ingin melancarkan kecepatan dan ketepatan mengetiknya. Supaya pekerjaan kantor cepet kelar juga he he he. Apalagi mas-mas yang tukang rental komputer, wajib nih belajar ngetik yang cepet supaya order ketikannya ga bejibun. Ntar pada lari pelanggannya, he he he. Becanda mas ...

Mana software-nya? Dari tadi ngoceh mulu kasih dunk. Sabar mas! Silahkan yang mau ambil di lovelysweetheart. Gratis ko ...

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

5 komentar:

  1. permisi yaa..
    blognya keren nih kembangkan terus..
    ikut baca2 update yang baru..
    mudah-mudahan infonya bermanfaat..
    hhehe..

    Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan janga lupa berkomentar sebanyak-banyaknya biar dapet banyak backlink yg akan meningkatkan link popularity soalnya BLOG HEBOH sudah menerapkan sistem dofollow dan BLOG HEBOH akan mengadakan LOMBA TOP KOMENTATOR..

    Salam sukses!!

    ReplyDelete
  2. Menurut gw, emang belajar ngetik itu suatu kebutuhan, pasti akan bermanfaat. Untung, gw beruntung, dulu sudah belajar ngetik 10 jari, masih jaman susah, belajarnya pake mesin tik, ampe jari-jari jadi merah. Sekarang lebih enak, keyboard komputer gak harus nekan sekeras mesin tik.
    Nah, silahkan temen2 belajar ngetik, bisa mempercepat waktu blogwalking n posting. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

    ReplyDelete
  3. thanks yh sobat blogger ats informasinya, ngetik cepat bisa byk membantu tugas kita

    ReplyDelete
  4. hmmphh boleh juga....
    tapi aku dah punya tuh yang versi game... seru juga.. heww..

    ReplyDelete
  5. wah,,kayanya keren tuh,,ajarin dong stat !

    ReplyDelete

Leave your comment

 

© 2013 Nabhan. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top